ru en de uk

Rainbowlifeua.com.ua|Paola Reina оригинальные брендовые испанские куклы паола рейна,которые пахнут ванилью и фруктами,запах не выветривается.лучшие цены производителя,гарантия качества,история возникновения первых испанских кукол,купить Киев,Днепр,Львов

Испанская фабрика кукол Paola Reina - была создана в 1994 году в Испании в районе Castalla (Alicante).
Для создания этих замечательных кукол были приглашены лучшие дизайнеры, скульпторы и просто профессионалы своего дела), которые создали знаменитых на сегодняшний день кукол Паола Рейна высокого качества, без использования вредных эфирных соединений, с нежным ароматом ванили и “кусочков” сочных фруктов; высококачественных европейских тканей, продуманных до мелочей; современным стильным дизайном характеризующую оригинальность и неповторимость каждой куклы.
Все материалы для куклы Паола Рейна изготавливаются в разных странах Европы:
- материал для пошива одежды и аксессуаров завозиться: испанский, итальянский, португальский, французский и англиский;
- волосы для куклы Paola Reina завозятся: немецкие, итальянские и испанские;
- мастерская по пошиву одежды - испанская;
- манекен для куклы: испанский и немецкий;
- но уже производиться кукла и отшивается одежка для неё полностью в Испании.
Главной особенностью кукол Paola Reina является то, что изготовлены они полностью вручную:
- раскраска кукол: губы, щёки, веснушки, а так же создание причёсок и сборка деталей куклы;
- глаза куклы - "стекла" изготавливаются из твердого и прозрачного пластика и вставляются вручную.
Винил - это материал, из которого изготавливают кукол и пупсиков Paola Reina, иначе он называется поливинил хлорида, сам по себе винил мягкий материал, но для создания формы ему дается твердость, в который добавляется ванильные и фруктовые духи в течение производства для того, чтобы у кукол постоянно был этот приятный ванильный аромат и наполнил комнату Вашего ребенка приятным запахом ванили, который не выветривается с годами.
У мягких кукол тело заполнено акриловым огнеупорным волокном, но ручки, ножки и лицо изготовлены из винила.
Для пошива одежды и обуви Paola Reina специалистами специально были разработаны и используются высококачественные ткани, раскраски, цвета и рисунки отражают личность каждой куклы в отдельности.
Волосы куклы. Материал волос куклы Paola Reina - немецкий и итальянский нейлон первого сорта. Волосы полностью прошиты по голове, что позволяет спокойно расчесывать волосы, не думая что они быстро вылезут)
Все материалы, используемые в процессе производства кукол и пупсиков Paola Reina отвечают всем стандартам европейского качества и безопасности EN/71

Хороших Вам покупок!!!
К статьям
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное